PENGUMUMAN KEGIATAN PESPAMA DARING GELOMBANG IX

Assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia Nya, tidak lupa sholawat dan salam semoga tetap tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan sahabat-sahabatnya. Aamiin.

Selanjutnya berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan Pesantren Pemimpin Muda Berkemajuan (PESPAMA) Gelombang IX Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, berikut kami sampaikan:

1. Pelaksanaan PESPAMA UNISA gelombang IX wajib diikuti oleh peserta PESPAMA selama 1 minggu secara daring.
  2. PESPAMA UNISA daring mengunakan media Zoom, e-learning dan WAG. Jadwal kegiatan terlampir.
  3. Selama kegiatan berlangsung mahasiswa wajib berpakaian bebas sopan rapi dan mengakifkan tampilan video ketika menggunakan Zoom.
  4. Untuk forum kecil peserta akan dibagi menjadi kelompok kecil dan didampingi oleh Musyifah.
  5. Pembagian peserta dan musyrifah terlampir beserta link WAG masing-masing musyrifah.

Berikut ini kami sampaikan hal-hal yang berkaitan dengan kegiatan tersebut.

1. JADWAL KEGIATAN PESPAMA

Download Jadwal Kegiatan PESPAMA Gel 9 daring

1. PEMBAGIAN KELOMPOK DAN MUSYRIFAH

Donwload Pembagian Kelompok dan Musyrifah

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatian dari Mahaiswa kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Mengetahui,

Ketua LPPI