PENGUMUMAN KEGIATAN PESPAMA DARING GELOMBANG V TA 2021/2022

Assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia Nya, tidak lupa sholawat dan salam semoga tetap tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan sahabat-sahabatnya. Aamiin.

Selanjutnya berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan Pesantren Pemimpin Muda Berkemajuan (PESPAMA) Gelombang V Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, berikut kami sampaikan:

1. Pelaksanaan PESPAMA UNISA gelombang V wajib diikuti oleh peserta PESPAMA selama 2 minggu secara daring.
  2. PESPAMA UNISA daring mengunakan media Zoom, e-learning dan WAG. Jadwal kegiatan terlampir.
  3. Selama kegiatan berlangsung mahasiswa wajib berpakaian bebas sopan rapi dan mengakifkan tampilan video ketika menggunakan Zoom.
  4. Untuk forum kecil peserta akan dibagi menjadi kelompok kecil dan didampingi oleh Musyif dan musyrifah.
  5. Pembagian peserta dan musyrif/musyrifah terlampir beserta link WAG masing-masing musyrifah.

Berikut disampaikan hal-hal yang berkaitan dengan kegiatan berikut :

1. Pengumuman
  2. Jadwal Kegiatan