UJIAN BACA AL-QUR’AN DARING  MAHASISWA TINGKAT AKHIR

TA 2021/2022

Assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia Nya, tidak lupa sholawat dan salam semoga tetap tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan sahabat-sahabatnya. Aamiin.

Bagi Mahasiswa yang akan menempuh Yudisium dan Wisuda pada bulan Maret 2022 dapat mengikuti Ujian Baca Al-Qur’an secara online. Berkaitan dengan pelaksanaan Ujian Baca Al-Qur’an Mahasiswa Tingkat Akhir  Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, berikut kami sampaikan:

1. Pendaftaran Ujian Baca Al-Qur’an Mahasiswa Tingkat Akhir dibuka mulai dari tanggal 28 Januari 2022 – 03 Februari 2022.
  2. Mahasiswa dapat melakukan pendaftaran dengan mengisi google form.

Berikut link untuk pendaftaran : https://bit.ly/PendaftaranUjianBAQ

1. Mahasiswa akan dikelompokkan dalam Whatsapp Grup bersama penguji.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi periksa. Atas perhatian dari Mahasiswa kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh