Assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia Nya, tidak lupa sholawat dan salam semoga tetap tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan sahabat-sahabatnya. Aamiin.

Selanjutnya berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan Baitul Arqam Purna (BAP) Gelombang IIi Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, berikut kami sampaikan:

1. Pelaksanaan BAP gelombang IIi wajib diikuti oleh peserta BAP selama 2 hari secara daring.
  2. BAP UNISA daring mengunakan media Zoom, e-learning dan WAG. Jadwal kegiatan terlampir.
  3. Selama kegiatan berlangsung mahasiswa wajib berpakaian bebas sopan rapi dan mengakifkan tampilan video ketika menggunakan Zoom.
  4. Untuk forum kecil peserta akan dibagi menjadi kelompok kecil dan didampingi oleh Fasilitator.