Rabu sore 27 Oktober 2021  Ketua Umum IMM Rosyad Sholeh, Sofyan Faisnanto, bersama dengan perwakilan IMM Rosyad Sholeh melakukan audiensi ke Lembaga Pengkajian & Pengamalan Islam (LPPI) UNISA Yogyakarta. Ditemui langsung oleh Ketua LPPI Unisa Dr. Islamiyatur Rokhmah, MSI. Audiensi kali ini dilakukan guna mempererat tali silaturahmi dan juga sekaligus memberitahukan tentang Musyawarah Komasariat (Musyom) IMM Rosyad Sholeh  yang akan dilakukan pada tanggal 29 Oktober 2021 untuk meneruskan estafet kepemimpinan IMM Rosyad Sholeh  yang akan datang.

Faiz, selaku Ketua Umum IMM Rosyad Sholeh , menyampaikan terimakasih dan permohonan maaf pada Lembaga Pengkajian & Pengamalan Islam Unisa Yogyakarta selama berinteraksi dengan IMM Rosyad Sholeh di setahun terakir dibawah kepemimpinanya. Faiz juga berharap jalinan kerjasama antara IMM Rosyad Sholeh dengan LPPI Unisa Yogyakarta dapat terus berjalan dan berkolaborasi dalam penyebaran tentang Islam dan Kemuhammadiyahan.

Pertemuan tersebut diakhiri dengan penyampaian pesan dari Ketua LPPI Unisa Yogyakarta pada kepengurusan IMM Rosyad  Sholeh periode 2020-2021 untuk tetap mendukung, mensupport dan memberikan contoh meneruskan  perjuangan IMM pada kader selanjutnya dalam mengepakan sayap KeIMM-an kususnya terutama dalam berkeMuhammadiyahan dan Tridharma perguruan Tinggi.

Maju terus IMM Rosyad Sholeh sebagai Mozaik Harapan Muda yang Berkeadaban Anggun Dalam Moral , Unggul dalam Intelektual.