Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Kami mengundang seluruh mahasiswa untuk berpartisipasi aktif dalam ibadah sholat dan kajian di bulan suci Ramadhan di Masjid Walidah Dahlan. Untuk mencatat kehadiran dan memperkuat ikatan spiritual, kami menerapkan sistem presensi yang harus dipatuhi oleh semua mahasiswa.

1. Presensi Ibadah Sholat:
Setiap mahasiswa diwajibkan mencatat kehadiran setiap kali mengikuti sholat berjamaah di masjid. Sistem presensi akan dilakukan pada tersedia setelah sholat melalui barcode atau link presensi yang sudah.

2. Presensi Kajian:
Selain sholat, mahasiswa juga menghadiri kajian-kajian dalam agenda ramadhan yang akan diadakan di masjid walidah dahlan. Link presensi/barcode juga sama seperti presensi ibadah sholat.

Catatan Penting:
Mahasiswa diharapkan mengisi presensi dengan jujur. ( NB :Ketik Nama lengkap dan Prodi di awali dengan Huruf Besar Misal [Siti Maysyaroh] )
Presensi akan dicatat dengan teliti oleh petugas yang ditugaskan, jadi pastikan Anda hadir t.
Kehadiran pada ibadah sholat dan kajian akan menjadi salah satu penilaian dalam MK AIK.
Mari kita manfaatkan bulan Ramadhan ini sebagai peluang untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dan memperdalam pengetahuan kita. Semoga Allah SWT memberkahi usaha kita semua.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.